Blog

Riso integrale alle verdure

Piatto dalle influenze orientali gustoso e sano dove l’ingrediente fondamentale è il buon riso. Noi consigliamo l’integrale Rosso Principato di Lucedio. Ingredienti 400 gr di Riso integrale Rosso Principato di Lucedio4 cucchiai di olio extravergine di oliva50 gr di broccoli50 …

Read More

Arancini di Riso

Questa ricetta non ha bisogno di presentazioni: golosa e adatta a tutte le stagioni. (Credits: Principato di Lucedio). Puoi trovare il riso e altre specialità su Alimentum.it. Ingredienti Ingredienti per 12 arancini:500 gr di Riso Carnaroli Principato di Lucedio1 bustina …

Read More

Patti Bakery, una storia italiana

Nato in Sicilia, il fondatore Francesco Patti, si trasferisce a Grassoney e a soli dieci anni inizia ad apprendere i meravigliosi segreti dell’arte della pasticceria. Successivamente, intorno agli anni ’70 si stabilisce nel canavese e infine nella provincia di Biella, …

Read More

Trofie all’Attanasio

Un primo piatto molto gustoso e semplice da fare che permette di risaltare al massimo le trofie. Ingredienti: 400 g. di trofie pastai gragnanesi, 100 g. pancetta, 400 g. lonza di maiale, 100 g. funghi champignon, 600 g. pomodorini del piennolo, …

Read More

Il Convento

Tutto ebbe inizio nel 1935 quando il contadino Antonino Pollio rilevò il terreno che i frati coltivavano per la produzione di vino, olio, rosòlio e che avevano poi abbandonato. Un terreno al quale teneva particolarmente, un terreno dove aveva lavorato …

Read More